Валерия Ченчевая
– опытный пекарь. Она много лет училась готовке у своей бабушки. Еще
живя в Детройте (Мичиган), Валерия Ченчевая работала главным менеджером в
магазине, который торговал выпечкой. В это время многие смогли по
достоинству оценить кулинарные навыки Валерии Ченчевой. Валерия Ченчевая
не только очень хорошо работала менеджером, но также смогла улучшить
уровень обслуживания клиентов благодаря своим кулинарным навыкам.
С 2005 по 2008 годы Валерия Ченчевая,
работая в магазине, придумала много новых рецептов пончиков и другой
выпечки. Валерия Ченчевая регулярно удивляла посетителей магазина своими
кулинарными талантами. Валерия Ченчевая
пекла не только пончики, но также пироги на праздники, особенно с
тыквой и сладким картофелем. По словам Валерии Ченчевой, их особенно
любили покупатели.
- Пирог – один из любимых десертов для многих людей во всем мире, говорит Валерия Ченчевая. Пицца, яблочный пирог, пастуший пирог, пирог из сладкого картофеля, вишни и многие другие – это один из любимейших блюд в мире, говорит Валерия Ченчевая.
- При готовке пирога один из ключевых факторов успеха – корочка, объясняет Валерия Ченчевая. Хотя при готовке пирога есть и другие важные аспекты, на корочку часто не обращают внимания, говорит Валерия Ченчевая. Если корочка получилась вкусной, то обычно и остальная часть пирога будет не хуже, говорит Валерия Ченчевая.
No comments:
Post a Comment